TIAP TAHUN INFRASTRUKTUR DESA SELALU MENINGKAT

Bojonegoro, (20/03) kedungsumber.desa.id – Pembangunan Jalan Poros Desa yang berlokasi di RT 002 dan RT 003 Dusun Krajan Desa Kedungsumber mendapat Apresiasi dan sambutan bagus dari Masyarakat Desa Kedungsumber, terutama masyarakat diarea pembangunan. Pembangunan jalan dengan Volume panjang = 600 meter dan lebar 3 meter di kerjakan dengan cara Swakelola dan Swadaya Masyarakat.

Pembangunan Jalan Poros Desa Rabat Beton RT 03 RW 01
(Maret 2019 – adi)

Masyarakat Desa Kedungsumber, Kecamatan Temayang Kabupaten Bojonegoro merasa senang karena Jalan Rabat Beton yang sudah lama mereka dambakan akhirnya dapat dirasakan dengan adanya Program Pembangunan Jalan yang dikucurkan oleh Pemerintah Desa Kedungsumber dibawah kepemimpinan Kepala Desa (Ir. KARDI).

Pembangunan Jalan Poros Desa Rabat Beton RT 02 RW 01
(Maret 2019 – adi)

Pada Tahun 2019 ini, Desa Kedungsumber merencanakan Pembangunan Jalan Rabat Beton pada 2 titik lokasi yaitu, Jalan Poros Desa Dusun Krajan RT 02-03 RW 01 dengan Volume Panjang = 600 meter, Lebar = 3 meter, dan Jalan Desa Dusun Sugihan  RT 13 RW 04 panjang 180 meter, lebar = 2,5 meter, kedua kegiatan tersebut dikerjakan dengan cara swakelola dan Swadaya masyarakat.

Selain Kegiatan Pembangunan Jalan tersebut diatas, masih banyak lagi Kegiatan – kegiatan yang akan dilaksanakan pada tahun 2019 ini, semoga dengan adanya peningkatan Insfratruktur akan bisa meningkatkan pendapatan Ekonomi masyarakat.

Updated: 21/03/2019 — 15:57