KAMPANYE TERBUKA PENYAMPAIAN VISI DAN MISI CALON KEPALA DESA KEDUNGSUMBER OLEH PANITIA PILKADES

(Penyampaian visi dan Misi Calon Kepala Desa Kedungsumber Periode tahun 2020-2026/selasa,11-02-2020)

Panitia Pemilihan Kepala Desa Kedungsumber dalam melaksanakan tugas tahapan demi tahapan di lakukan dengan berpedoman kepada Tata Tertib sesuai Peraturan di atasnya.Pada hari Selasa  tanggal 11 Pebruari bertempat di Balai Desa Kedungsumber Panitia Pemilihan Kepala Desa menyelenggarakan kampanye umum dalam rangka penyampaian visi dan misi Calon Kepala Desa Kedungsumber periode 2020-2026.

Setelah melaksanakan penjaringan terdapat 2 (dua) calon yang berhak di tetapkan di antaranyan calon nomor urut 01. KARDI dan Calon nomor urut 02. KISWATI.Dalam pelaksanaan Kampanye masing-masing calon menyampaikan visi dan visi yang isinya sama untuk membangun Desa Kedungsumber yang lebih baik. Dalam pidatonya pasangan nomor urut 01 menyampaikan visi dan misinya yang berisi :

1. Mewujudkan peningkatan kualitas sumber daya manusia Desa Kedungsumber yang berkelanjutan.
  2. Meningkatkan tatakelola Pemerintahan Desa yang akuntabel,transparan,efektif dan efisien.
  3. Membangun tata kelola kehidupansosial masyarakat yang berlandaskan nilai-nilaireligius dan kearifan lokal
  4. Mewujudkan pembangunan insfatruktur yang berkeadilan
  5. Memberikan keseimbangan fungsi dan peran perempuan dalam segala sector pembangunan dan kesejahteraan masyarakat Desa Kedungsumber
  6. Memberikan rasa aman dan nyaman pada seluruh warga masyarakat Desa Kedungsumber dalam meningkatkan kehidupan social ekonominya