MUSRENBANGDesa DESA KEDUNGSUMBER KECAMATAN TEMAYANG TAHUN 2019

(MusrenbangDesa Kedungsumber tahun 2019 untuk tahun 2020,kamis 10 januari 2019).

Menjelang awal tahun 2019 Pemerintah Desa Kedungsumber melaksanakan MusrenbangDesa tahun 2019 untuk tahun 2020.Kegiatan tersebut di laksanakan di Pendopo Desa Kedungsumber ‘’ DWIPAYANA’’ tepatnya Hari Kamis tanggal 10 Januari 2019 pukul 13.00 sampai dengan selesai dan sekaligus mengawali kegiatan MusrenbangDesa di seluruh Desa se Kecamatan Temayang.
Dalam kegiatan tersebut yang di hadiri Muspika Kecamatan Temayang,Jajaran Pemerintahan Desa Kedungsumber,Tokoh agama,Tokoh masyarakat,Karang taruna dan warga setempat telah di setujui kegiatan prioritas yang di masukkan dalam MusrenbangDesa tersebut di antaranya Pembangunan jalan rabat beton,Pengadaan sarana alat transportasi Desa,Penguatan Modal Usaha Kelompok Tani yang akan di masukkan dalam agenda MusrenbangDesa tersebut.
Dalam sambutannya Kepala Desa Kedungsumber menyampaikan ‘’Bahwa MusrenbagDesa di laksanakan untuk menampung aspirasi dalam musyawarah sehingga kegiatan pembangunan bias tepat sasaran sesuai yang di inginkan masyarakat Desa Kedungsumber’’.Untuk selanjutnya hasil MusrenbagDesa tersebut akan di bawa dalam Musrenbang Kecamatan.(Kasi Pemerintahan/15-01-2019).

Updated: 24/01/2019 — 03:05