MUSYAWARAH TINGKAT DUSUN DI DESA KEDUNGSUMBER

(Musyawarah Dusun di seluruh wilayah Desa Kedungsumber,03 s/d 09 januari 2019).Dalam melaksanakan roda Pemerintahan tentu ada ciri khas yang di laksanakan oleh Pemerintah Desa Kedungsumber, yaitu menggali potensi dan menyerap aspirasi dari tingkat Dusun di setiap lingkungan RT (Rukun Tetangga).Hal tersebut di lakukan bertepatan dengan musyawarah terkait habisnya masa Bhakti Ketua RW dan Ketua RT se wilayah Desa Kedungsumber.Dalam musyawarah tersebut yang di hadiri oleh Kepala Desa Kedungsumber dan perangkatnya,BPD,Wali amanah dan tokoh masyarakat lainnya. Dalam sambutannya Kepala Desa Kedungsumber Ir.KARDI mengatakan (“Bahwa Ketua RT merupakan Lembaga Desa yang sangat berpengaruh dalam mensukseskan program Pemerintah Desa mulai dari bidang Pembangunan,swadaya/gotong royong serta ikut terlibat langsung dalam menjaga ketertiban dan keamanan lingkungan”ujarnya 08-01-2019).Dalam kesempatan tersebut sekaligus di gali serap aspirasi sehingga dengan kegiatan tersebut seluruh Program Pemerintah Desa Kedungsumber bisa tepat sasaran sesuai yang di inginkan Masyarakat tingkat lingkungan bawah.(Kasi Pemerintahan)

Updated: 02/12/2019 — 16:15