PEMERINTAH DESA KEDUNGSUMBER KEC. TEMAYANG – BOJONEGORO MEMBERIKAN BANTUAN SEMBAKO KEPADA WARGA TERDAMPAK PPKM DARURAT

(Kepala Desa Kedungsumber Ir. KARDI (Tengah) bersama Babinsa dan Bhabinkamtibmas membagikan 103 Paket Sembako/Ahad,11 Juli 2021)

Desa Kedungsumber-Untuk membantu masyarakat yang terdampakpandemi Covid-19 saat Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Darurat, Pemerintah Desa Kedungsumber Kec. Temayang Kab. Bojonegoro, Pada Minggu (11 Juli 2021) menggelar Bhakti Sosial dengan membagikan paket sembako Kepada warga setempat.

”Bantuan sosial berupa paket sembako ini bersumber dari Dana Desa untuk kegiatan PPKM, Semoga dengan adanya paket sembako ini setidaknya bisa membantu meringankan beban untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari bagi warga yang terdampak COVID-19, Khususnya warga yang kurang mampu” ujar Kepala Desa Kedungsumber Ir. KARDI.

Sebanyak 103 Paket sembako yang terdiri dari beras, gula, mie instan,minyak goreng, hand sanitizer dan masker di bagikan Kepada Masyarakat dengan sasaran kaum dsabilitas, wanita jompo,janda,anak yatim piatu dan warga yang sedang isolasi mandiri.(Kasipem/21 Agustus 2021)

Updated: 24/08/2021 — 13:08